Python培训需要多长时间?老男孩Python全日制培训

    /    2019-11-28

  Python是一门非常受人喜欢的编程语言,在设计上坚持了清晰统一的风格,也让Python成为了一门简单易读、容易维护的语言,广受大家喜欢,用户十分广泛,那么学习Python需要多长时间呢?接下来老男孩教育深圳校区的老师跟大家说说吧。

  Python是一门简单易学的编程语言,不过自然也是相对的,对于有其他语言经验的人来说学习起来会更加容易一些,但是没有一丁点基础的情况下,学习依然是存在难题的。那么多长时间可以学会Python?

  如果是自学,从零基础开始学习Python的话,依然每个人的理解能力不同,大致上需要半年到一年半左右的时间;如果具有一定其他编程语言经验,入门还是比较快的,大概2-3个月左右的时间就可以上手写一些简单的应用程序了。

  很多同学可能疑问:我自律性差、自学能力不强,没有人监督,如何才能够快速掌握Python课程?

  这种情况下,建议大家选择一家机构学习Python,比如说老男孩教育。老男孩教育学习Python课程管理上是非常严格的,会有班主任监督学员们的出勤情况,并进行记录,迟到早退在老男孩学习是绝对不允许的事情。

  在老男孩教育,学生上课时间内是不允许玩手机,上课的时候老师会经常巡视,监督学员们的学习情况,在学习过程中,学员们会定期做述职报告,锻炼学员们的口才,检查学员们的学习情况。

  不仅如此,老男孩教育还会学员们提供七位一体的服务,助教老师全天候监督,为学员们答疑解惑。

  总之,无论是新手还是有一定基础的朋友们,学习Python过程中有人带着学习,是非常合适的方法。一个月左右就可以入门,半年内就可以对Python系统化的了解学习,达到就业的能力;同时为了保证学员们的学习效果,老男孩教育以面授班为主要,让学员们更好的掌握Python课程


(0)

分享至

白小姐中特网必选一肖